Umweltteam

• Schriftverkehr
  • Projekt: Gesunde Jause

Umweltteam LehrerInnen

Alexander Feurle, Daniel Amann, Claudia Fuchs, Franziska Köpf, Dominik Bartenstein, Thomas Rüscher, Kristina Kessler.

• Leitung: Kristina Kessler (Organisation) und Alexander Feurle (Kommunikation)
  • AG Gesundheit, Ernährung, Verkehr, Energie: Claudia Fuchs, Dominik Bartenstein, und Daniel Amann
  • AG Außenraum, Beschaffung, Chemie und Reinigung: Alexander Feurle, Franziska Köpf, Marina Herbrechtsmeier
  • AG Umweltmanagement, Umweltpädagogik, Wasser & Abfall: Kristina Kessler, Thomas Rüscher

Umweltteam SchülerInnen

Sebastian Bedzieszak (5bn), Alia Wüschner (6ai), Julia Jackel, Lea Lindenau, Maria Knauseder (alle 7ai), Elias Kohler, Laura Vögel, Elias Ferchl (alle 8bn)

Koordiniert wird die eigenständige Arbeit der SchülerInnen durch Thomas Rüscher.

Nicht-unterrichtende MitarbeiterInnen

• Gerhard Gmeiner: Reinigungskoordinator, Gebäudewart; zuständig für Weitergabe von Information an Putzpersonal
  • Helma Schneider: Beschaffung, Dokumentation
  • Dir. Ariel Lang: Vertretung Direktion